発酵食基礎セミナー<1回目> 2016年7月12日 最終更新日時 : 2016年8月1日 tks20230106 カレンダー カレンダーに追加 Timely カレンダーに追加 Google に追加 Outlook に追加 Apple カレンダーに追加 他のカレンダーに追加 XML ファイルとしてエクスポート 日時: 2016年8月30日 @ 1:00 pm – 5:00 pm 2016-08-30T13:00:00+09:00 2016-08-30T17:00:00+09:00 場所: 高島市観光物産プラザ 日本 〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1丁目10−1 高島市観光物産プラザ 人材育成メニュー 売れる商品づくり 「いいもの」=売れるではない 1日目「高島の食文化と売れる商品づくり」 講師 他谷 昌子氏(美食倶楽部 代表)